欢迎来到 内蒙古自治区建筑业协会 网站首页

协会动态

参观交流拓思路,建立友好促提高

发布日间:2019-05-20   浏览次数:1047

2019年5月15日,内蒙古自治区建筑业协会建筑装饰分会组织我区装饰会员企业代表一行16人到深圳市装饰行业协会进行交流学习。深圳市装饰行业协会常务副会长庄志伟、副会长郑鑫、秘书长刘静参与了座谈,刘静秘书长主持会议。



会议现场



深圳市装饰行业协会秘书长刘静主持会议



深圳市装饰行业协会庄志伟常务副会长讲话



深圳市装饰行业协会郑鑫副会长讲话



内蒙古自治区建筑装饰分会会长翟连科


交流座谈会上,双方围绕两地建筑装饰行业发展、行业协会的职能定位及如何做好服务等议题,交换了意见,进行了分享探讨。深圳市装饰行业协会常务副会长庄志伟就深圳市装饰行业的现状以及发展趋势做了报告,对本协会内部专业机构设置、会员发展方案等针对性的问题进行深入的剖析与解答,深圳市装饰行业协会副会长郑鑫进行了关于“行业人才结构”知识点的分享。翟连科会长在会上提出,内蒙古自治区在建筑装饰行业发展的空间与潜力还很大,希望能和深圳装饰行业协会进行多方位的深度交流及互动合作,搭建友谊桥梁,促进本地协会和行业的发展。



双方进行友好交谈



深入讨论



合影


在现场交流中,大家站在不同角度各抒己见,相互探讨,在亟待处理的热点问题上拓展了装饰行业发展新思路。

随后,双方签订了建立友好协会关系的协议,正式确立两地协会的友好互助合作关系,为加强两地装饰行业协会的交流合作、优势互补以及促进两地装饰行业健康稳步发展奠定了基础。



双方签订建立友好协会协议


下午,参会人员前往深圳国际会展中心项目参观交流,中建深圳装饰有限公司、深圳洪涛集团股份有限公司相关负责人分别就项目管理、工程质量管控、施工工艺、施工难点、亮点、新技术和新材料运用、绿色安全施工等方面进行了讲解和分享。


参观深圳国际会展中心项目


参观深圳国际会展中心项目



参观深圳国际会展中心项目



参观深圳国际会展中心项目



参观深圳国际会展中心项目


通过此次交流,与深圳市装饰行业协会加深了解,增进友谊,为我区建筑装饰行业与深圳市建筑装饰行业企业今后进一步的合作交流提供了良好契机。