欢迎来到 内蒙古自治区建筑业协会 网站首页

协会动态

重谋划 抓重点 强建设——内蒙古自治区建筑业协会2019年年中工作述职会圆满召开

发布日间:2019-08-21   浏览次数:349

8月18日,内蒙古自治区建筑业协会召开2019年年中工作述职会。会议总结协会上半年工作,研究部署下半年工作。




会上宣读聘任原内蒙古自治区住房和城乡建设厅闫保和调研员任命专家委员会副主任委员一职,韩平会长代表协会颁发聘书。




协会秘书处6个部门和13个分支机构的负责人分别向大会做汇报。


副会长兼秘书长杨晓刚作《内蒙古自治区建筑业协会2019年上半年工作总结及下半年工作计划》报告,总结上半年重点工作,分析了面临的形势和问题,提出了下半年工作重点,并强调,协会要进一步提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要有担当有作为,坚持服务为主,研究新时期协会工作的新特点,扎实提高协会业务和服务能力,创新服务形式,提升服务质量。


最后韩平会长做总结讲话,对协会秘书处和分支机构的工作给予了肯定,要求协会工作一要重谋划。早谋划、早部署,创新工作思路,拓宽服务渠道,加强对重大问题的顶层设计,始终坚持服务至上的宗旨,要继续贯彻落实好自治区有关建筑行业发展政策,解决深层次问题;二要抓重点。务实有效的开展利于行业企业发展的相关活动,在创新工作方法、丰富服务内容、提高服务质量方面更有成效;三要强建设,努力打造政府信赖、行业依托、企业满意、不可或缺的职业化协会工作队伍。同时还强调,协会工作要做好“三个服务”,即服务好政府,服务好行业,服务好企业,加快改革创新,推动行业转型升级。