欢迎来到 内蒙古自治区建筑业协会 网站首页

协会动态

内蒙古自治区建筑业协会党支部开展“热血奉献 爱在内蒙”五一劳动节无偿献血活动

发布日间:2020-04-17   浏览次数:1232

在新冠肺炎疫情防控期间,血液供应面临严峻挑战的特殊时期,内蒙古自治区建筑业协会党支部积极响应国家号召,组织全员开展“热血奉献 爱在内蒙”五一劳动节无偿献血活动。



4月17日上午,呼和浩特市第一医院献血站驻足着内建协员工的身影,有的是第一次献血,有的则已经献过多次,献血活动随即拉开序幕。活动严格按照无偿献血相关规定执行,登记信息、体检、验血、献血,一切井井有序,有条不紊。



献血站内的气氛愉快而轻松,献血者有说有笑,大家一边为自己能对社会奉献点滴爱心而感到满足和自豪;同时也用笑语嫣然的心情冲淡采血过程中产生的紧张心理。

活动结束后,呼和浩特中心血站的医护人员对协会积极组织参与无偿献血事业给与高度评价,并代表受助的人们对协会献血人员致以崇高的敬意。

内蒙古建设股份有限公司党委也积极响应内蒙古自治区建筑业协会党支部的号召,同一时间举办“热血奉献 爱在内蒙”五一劳动节无偿献血活动。



举办此次无偿献血活动,不仅代表协会对国家输血事业发展的心意,还为给大家提供一个奉献爱心的平台,激起大家无私奉献的品质,更重要的是希望能带动整个社会,唤醒更多爱心,热血有限,真情无价,为爱奉献,我们一直在行动。